品牌故事
箭头

山公厨房,英文名Oenophile's kitchen,取自“Only modification is chef’s key”

以“大师之道,精益求精”的西点西餐精神作为自身信仰

立志于创办我国专业的西点西餐培训学校

并以此影响中国未来的西点西餐大师

  • 校园图1
  • 校园图2
  • 校园图3
  • 校园图4
  • 校园图5
  • 校园图6
  • 校园图7
箭头

西点西餐,起源于古欧洲和古埃及,清朝时由传教士传入中国,改革开放后,西点西餐在中国发展迅速。

1988年,山公厨房团队将目光投向欧洲西点西餐教育,他们希望将纯正的西点西餐艺术引入中国,并培养一批真正具有全球水平的中国西点西餐大师。

为此,他们远赴欧洲,于世界西点西餐潮流之前沿,探寻西点西餐精神。历经多年的拜访与交流,闪耀于西点西餐大师身上的西点西餐精神终于被发现:

“用自始至终的零瑕疵,让学生看到西点西餐的精妙!”
“这不仅仅讲究技术,更是一种追求完美的态度!”

校园图8

箭头
成都经济技术开发区山公厨房西点学校面向全国招生,专注西点西餐教育的学院。
学院简介
1988年, 山公厨房团队将目光投向欧洲西点教育, 我们希望将纯正的西点艺术引入中国, 并培养一批真正具有高水平的西点师。 为此, 我们远赴法国里昂博古斯学院, 于西点潮流之前沿, 探寻西点精神。
学院简介
成都经济技术开发区山公厨房西点学校位于成都市经济开发区,涵盖了西点、西餐、调酒、咖啡等主流西式餐饮培训专业。
学院简介
“用自始至终的零瑕疵,让学生看到西点西餐的精妙!” “这不仅仅讲究技术,更是一种追求完美的态度!”
学院简介
箭头
正本求源
正本求源
西点西餐教育需要系统、纯正和专业。山公厨房以大师的亲自教授和博古斯认可的教学标准,让学生领略西点西餐的艺术与工艺,不仅让学生拥有高起点,更要帮助学生在未来的职业道路上少走弯路。
精益求精
精益求精
精益求精是西点西餐大师的基本素养,也是山公厨房的自身信仰。山公厨房不仅要求每一位学生像艺术家一样思考、行动,而且要求教师在教学过程中不放过细节,用以培养学生的精湛技艺和追求极致的创作态度。
引导革新
引导革新
山公厨房源自欧洲,课程与工艺保持先进水平,不断革新教学模式与方法,培养学生革新精神与创新能力。
关怀成长
关怀成长
山公厨房用爱与责任关怀学子,教育学生恪守西点西餐大师的道德要求,注重提升学生职业素养,在技能要求之外,为学生获得职业生涯的久远发展打下基础。