当前位置:山公厨房 > 山公资讯 >

迷信网络教程,不如亲身来山公厨房甜品体验制

发布时间:2018-08-09 11:17 | 浏览量:

  现如今,亲自下厨不仅成为部分人的爱好,更是上班一族缓解工作压力的一种方式,尤其是烘焙甜点和面包,看着由自己亲手制作甚至亲自设计的甜点成型的那一刻,感觉时间纷扰全然与自己无关,只为享受当下这一刻!所以烘焙这门技术,普及率也越来越高,不少上班族会在业余时间上网查找烘焙教程,自学烘焙,然而网上的教程水平鱼龙混杂,很多时候观看了不下十遍仍然无法做出一个精美的甜点;再者,网络教程一般不会涉及到如何选取原材料方面的问题,更无法根据学院的个人情况给出有用指导。

  与其把时间浪费在网络课程上,不如抽空到山公厨房培训中心,亲身体验制作甜点的乐趣?

  山公厨房培训中心是一家全国连锁的品牌教育培训机构,重心放在创业板块,以法式、翻糖、裱花、港甜、面包、巧克力等培训为主,主要课程有法式私房蛋糕、法式甜品、英式翻糖、港式甜品、巧克力等,已为无数年轻人定制了专属的路线,为他们提供自主创业方面的帮助。山公厨房培训中心的每门课程,都包含了不下二十种当下热门的甜品款式制作教学,更有由山公厨房培训中心自主研发的甜品款式供学员们学习。山公厨房培训中心认为,制作甜品是一门熟能生巧的手艺,所以在学习的过程中,山公厨房培训中心会给予学员充分的时间,对同款甜品进行反复的练习制作,务求将制作过程和技巧深深刻于脑海当中。

  山公厨房培训中心明白师资对于烘焙教育机构来说的重要性,在山公厨房培训中心任教的讲师,都是国内外享有盛名的星级烘焙师。有乌克兰著名糕点大师迪娜拉.卡斯克、韩国裱花蛋糕设计协会会长金聖垠,还有曾就职于香港许留山、满记甜品的一级西点师郑磊等,只有跟随大师学习甜点制作,方能学出星级水平。

  利用烘焙课程缓解工作压力的同时,还能为自己的自主创业铺路,山公厨房培训中心培训课程,是让你人生更丰富多彩的选择。如果担心工作繁忙而无法前往上课,山公厨房培训中心还提供由专业星级讲师录制的线上课程供学员学习。

推荐热门专业

  • 烘焙甜点9个月

    为有创业需求的你量身定制

  • 西餐料理6个月

    西餐大厨梦想不再遥远

  • 咖啡饮品

    调酒师轻松养成

  • 精品调酒

    告诉你关于咖啡的所有