当前位置:山公厨房 > 山公资讯 >

山公厨房培训中心:学习烘焙,跟对师傅很重要

发布时间:2018-08-09 11:14 | 浏览量:

  俗话说,好的开始是成功的一半。在学习这件事来说,由一个好的老师带领,无疑就是一个好的开始,在烘焙学习上的不例外,由一个星级的烘焙大师手把手教,相比起其他学员,就相当于赢在了起跑线上。说到烘焙培训机构的师资,还是不得不提山公厨房培训中心,一直聘请国内外享有盛名的星级烘焙大师为课程讲师,让学员们有一个优良的开端。

  山公厨房培训中心是一家全国连锁的品牌教育培训机构,重心放在创业板块,以法式、翻糖、裱花、港甜、面包、巧克力等培训为主,主要课程有法式私房蛋糕、法式甜品、英式翻糖、港式甜品、巧克力等。多年来,山公厨房培训中心坚持品质教学对学员负责,高格调校区环境对师生负责,对每一批学员都倾尽心力,知无不授,授无不尽,在山公厨房培训中心的眼中,优秀的学员就是山公厨房培训中心的招牌,经得起推敲考验的教学就是山公厨房培训中心的口碑。

  在师资方面,山公厨房培训中心所聘请的星级烘焙大师,都是很“抗打”的水平。比如乌克兰著名糕点大师迪娜拉.卡斯克,毕业于哈尔科夫大学建筑学院,早前从事建筑设计,后转型为巧克力糕点大师,其作品风格大胆前卫,将几何美学与烘焙相结合,擅长用3D建模和3D打印来创造制作西点的新方式,还经常把自己的作品在Instagram上与大家分享,因此他也是一名Instagram网络红人。

  一级甜点师郑磊,曾就职于香港许留山,满记甜品等知名品牌,熟悉甜品的材料和制作,多次在全国各地进行开店指导培训,对甜品有非常深入的研究。现任山公厨房培训中心创意甜品高级课程导师,负责甜品市场调研以及新品研发,对食材的品质有极高的要求,经验丰富,擅长材料的搭配以及新品的研发。多次代表广东与全国各地专业机构进行港式甜品交流,多次策划电影节开幕仪式甜品台以及烘焙展甜品台。

  除了以上两位星级烘焙大师,山公厨房培训中心还聘请了韩国裱花蛋糕设计协会会长金聖垠、曾于日本东客担任面包职人的谷口佳典,以及荷兰西点师大奖第一名获奖者弗兰克·哈斯诺特作为特邀讲师。好的开始就是成功的一半,来山公厨房培训中心学习烘焙课程,让你的烘焙生涯赢在起跑线上!

推荐热门专业

  • 烘焙甜点9个月

    为有创业需求的你量身定制

  • 西餐料理6个月

    西餐大厨梦想不再遥远

  • 咖啡饮品

    调酒师轻松养成

  • 精品调酒

    告诉你关于咖啡的所有