当前位置:山公厨房 > 山公资讯 >

想成为一名西点师,哪里的西点培训比较好

发布时间:2018-07-11 15:21 | 浏览量:

  不知道对于糕点师,大家会有什么不同的理解。或许在很多人的眼中,糕点师只是做中式的桃酥、糕点、馒头一类的糕点。其实,这是一种认识上的误区,而这些是属于中式面点师的工作内容。西点师也有另一种职业名称——西点师,他们是以制作西式糕点、面包、三文治等一些西式点心为主要工作内容的。也是目前比较火热的职业,所以,很多想要参加专业的西点培训。学到好技术,轻松的创业!

  现在西点培训学校很多,但是专业程度更高的就是成都山公厨房培训中心!成都山公厨房培训中心采用理论加实际操作相结合的教学方式,不止可以让你学到书本上的理论知识,而且成都山公厨房培训中心的专业教学老师,还会手把手对你进行一对一教学,实战西点培训,直到你学会技术能够完全操作每一个步骤,能够独自制作出美味的西点食物,让消费者流连忘返。

  成都山公厨房培训中心,选用全球顶级原料,采用最纯正的工艺与最严苛的质量保障体系,力求将西点的优良品质文化理念、正宗的西点口味调制理念和西点制作的情感表达理念融为一体。采用优质的原料、一流的标准、严格的控制、完善的服务,给消费者们创造出色亮、味美、养生的新式舌尖体验。

  好环境、好方法、好教师,不辜负每一位强邦学子的热爱。成都山公厨房培训中心,倾心传授精美西点工艺技术,让学生感受西点的独特魅力,收获梦想成真的幸福!

推荐热门专业

  • 烘焙甜点9个月

    为有创业需求的你量身定制

  • 西餐料理6个月

    西餐大厨梦想不再遥远

  • 咖啡饮品

    调酒师轻松养成

  • 精品调酒

    告诉你关于咖啡的所有