当前位置:山公厨房 > 山公资讯 >

山公厨房——成都正宗西点培训机构

发布时间:2018-06-06 10:39 | 浏览量:

  成都山公厨房西点培训机构自成立伊始,就励志为西点各行业培养出顶尖人才,高度重视学生职业素养的养成和厨艺技能的进步。学员严格遵守规章制度,严禁佩戴手表首饰等进教室。干净、整洁,是迈向西点殿堂的第一课。

  学习日里,学生既要学习西点工艺理论,观摩老师演示,更多地是在老师的指导下独立完成作品。每一个学习阶段都有必要的考核,成绩合格者才能进入高阶学习。高年级学生将在学校实践餐厅担任烘焙师、裱花师、店长等职能岗位,体验真实的工作状态。而毕业之前,学生们会来到城市的餐厅、酒店、烘焙坊、咖啡馆,为客人制作餐点,正式开启实训之旅。

  山公厨房的教学模式截个了中外西点教育经验,并结合学员实际做了些许调整,如考虑到中国学生缺乏日常的西点实践,练习时间的比例占总教学环节的80%,而国外基本是五五持平。

  顶级课研队打造全面西点专业

  同样,山公厨房顶级的西点课研队也精心制定了符合中国学生需求的专业课程,旨在完美地将系统、专业的西点工艺传授给学生,使学生掌握西点工艺规律、理论和核心技艺。

  学校设置多元化的专业群,既有烘焙西点、咖啡甜点、西餐等技艺专业,又有西餐西点餐饮管理、烘焙店创业等管理专业,基本涵盖现今最完整、最全面的国际西点工艺教育内容。

  山公厨房的学生按学制可分为三类:一年制、两年制和国际班。他们根据自己的学习需求选择不同的学习周期,一年制学生学习专门西点工艺体系,如烘焙、咖啡、西餐,二年制和国际班则是接受综合西点工艺体系的学习。但所有专业、年制的学生都必须通过烘焙、蛋糕裱花、西点原料及营养知识、美学知识等必修课程。

  全球西点大师传授世界级工艺

  山公厨房的老师都是世界知名的西点大师,技艺超绝,熟知西点制作的精髓,轻易驾驭不可思议的西点配方。他们是一本鲜活的西点现代史,拥有丰富从业经验,亦是各类大赛的大奖获得者,带领人们探索无止境的舌尖传奇……这样一群西点界的风云人物汇聚山公厨房,组成了成都山公厨房西点培训机构,把西点工艺与西点流行趋势悉数传授给学生,更以专业素养感染着未来的西点师。

  同时,为确保所有学生都能得到老师的悉心指导,学校严格限制每位老师的学生人数。在山公厨房,老师比学生更了解他们的技艺掌握程度,即得源于此。

推荐热门专业

  • 烘焙甜点9个月

    为有创业需求的你量身定制

  • 西餐料理6个月

    西餐大厨梦想不再遥远

  • 咖啡饮品

    调酒师轻松养成

  • 精品调酒

    告诉你关于咖啡的所有