当前位置:山公厨房 > 山公资讯 >

成都西点培训机构哪家比较好?

发布时间:2018-06-05 17:38 | 浏览量:

  随着生活水平的上升,越来越多的人喜欢咖啡和西点,由此产生了巨大的商机,所以很多人都想要去学做西点,学成之后自己开店。不管是自己的兴趣爱好也好还是自己想要开店,选择合适的咖啡培训机构也就成了重点。成都山公厨房专业培训咖啡师、西点师,培养出一大批优秀的人才分布西点及咖啡行业。

  师资力量:名师教学 因材施教

  学校师资力量雄厚,拥有一支以素质高、技术强、教学精而著称的西式面点技师、高级西式面点师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一,名列全国前茅。

  学校顶级的西点课研队精心制定了符合中国学生需求的专业课程,旨在完美地将系统、专业的西点工艺传授给学生,使学生掌握西点工艺规律、理论和核心技艺。学校设置多元化的专业群,基本涵盖现今最完整、最全面的 西点工艺教育内容。

  1.短期培训大多是针对西点的业余爱好者,开课时间短,教学内容有限,不能作为技能提升的专业途径。如果你只是业余学习满足兴趣,短期培训就可以了,但你想学得好,做得精,还远远不够。

  2.如果你以后打算从事西点这个职业,这就需要你详细了解西点方面知识,还要娴熟掌握的西点技巧。长期课程教学内容丰富,涉及面广,学生实操机会多,技能更扎实。根据对各大西点人才招聘会的人才需求分析,学习长期课程的西点学校毕业生更受西点企业单位的欢迎。

  经过对教学时长和市场动态的研究,7个月的学习时长最为合理和常见。那么想要学习长期课程,哪家西点培训机构比较好呢?

  据业内人士介绍,大部分人都会选择业内有口皆碑的专业培训机构--成都山公厨房咖啡培训机构。成都山公厨房咖啡培训机构为行业培养了超2万优秀学子。还开设了蛋糕、烘焙、咖啡、西餐、法式甜品创业班,西点学习者可以根据自身爱好选择专业,最快7个月学成高薪就业。

  自主设计课程,高技术起点

  成都山公厨房咖啡培训机构的课程,由技术研发人员联合国外西点大师设计开发,传授行业前沿的理念和操作手法,让你轻松学会高端的制作技法。

推荐热门专业

  • 烘焙甜点9个月

    为有创业需求的你量身定制

  • 西餐料理6个月

    西餐大厨梦想不再遥远

  • 咖啡饮品

    调酒师轻松养成

  • 精品调酒

    告诉你关于咖啡的所有