当前位置:山公厨房 > 山公资讯 >

成都哪家西点培训机构正宗

发布时间:2018-06-05 16:21 | 浏览量:

  学习西点技术现在可以通过郑州优美西点教育来学习技术,成都山公厨房西点培训机构实现理论和实践一体化,从最简单的基础知识,到制作步骤,以及核心配比有更详细的了解。西点行业不管是就业还是创业都是当下最具有潜力的项目之一,每年西点烘焙的消费数额在大幅上涨,每年西点师岗位都有许多在空缺,把握好与美食一起工作的机会哦!

  成都山公厨房为各位西点烘焙者提供全国一流的西点烘焙技术培训,学完后不管你想创业还是就业都可以,西点师听起来是个高大上的称呼,不仅工资待遇水平高,而且也是和点心蛋糕打交道的,想想是不是也觉得美滋滋的呢!西点是一种精致美观的食物,制作人需要格外用心才能做出这样的产品,

  成都山公厨房现正火热招生中,优美西点小班教学,全程实操;名师外教,终身教育;创业指导,就业推荐;专注烘焙,全能提升。获得创业者以及就业证的认可和支持。

  成都山公厨房烘焙培训机构自创始至今,一直致力于西点教育,被誉为“西点烘焙教育基地”。它将纯正的西点艺术引入中国,培养了一批又一批具备国际水平的中国西点烘焙大师。在探寻西点工艺与艺术的道路上,它秉持着工匠精神,以精益求精的态度,始终行走在国内西点潮流之前沿。

  以简洁的欧式风格,打造时尚优雅的教学环境。采用进口高端教学设施设备,注重教学安全与质量。引进国际西点烘焙教育大师与国内经验丰富的行业大师,不断壮大师资队伍力量。中西教育巧妙融合,因地制宜,因材施教。

  好环境、好方法、好教师,不辜负每一位优美学子的热爱。山公厨房,倾心传授欧洲精美西点工艺技术,让学生感受西点的独特魅力,收获梦想成真的幸福!欢迎大家咨询。

推荐热门专业

  • 烘焙甜点9个月

    为有创业需求的你量身定制

  • 西餐料理6个月

    西餐大厨梦想不再遥远

  • 咖啡饮品

    调酒师轻松养成

  • 精品调酒

    告诉你关于咖啡的所有