当前位置:山公厨房 > 山公资讯 >

成都山公厨房西点培训的优势

发布时间:2018-06-05 12:13 | 浏览量:

  成都山公厨房是成都最专业的西点培训机构,以培训处更专业西点大厨为重点,助力国内西点西餐教育的革新和发展。让我们来看看成都山公厨房有哪些地方是一般西点培训机构所不能比的。

  以“大师之道,精益求精”的西点精神作为自身信仰。山公厨房立志于创办我国专业的西点培训机构,并以此影响中国未来的西点大师,成就国际顶尖的西点西餐人才培养机构。

  成都山公厨房的精益之道

  成都山公厨房点西餐学院面向全球招生,专注正统欧式西点西餐教育的学院。

  作为欧洲正统西点西餐人才培养机构,成都山公厨房致力于提供纯正欧式西点西餐工艺。

  精益求精的教学和创作态度

  精益求精是西点西餐大师的基本素养,也是山公厨房的自身信仰。成都山公厨房不仅要求每一位学生像艺术家一样思考、行动,而且要求教师在教学过程中不放过细节,用以培养学生的精湛技艺和追求极致的创作态度。

  对于成都山公厨房每位教师来说,用自始至终的零瑕疵,让学生看到西点西餐的精妙!这不仅仅讲究技术,更是一种追求完美的态度!

  雄厚的师资力量

  成都山公厨房聚集了业界优秀的师资阵容,拥有全行业国内外大师。教师团队技术精湛,均具备多年教学和酒店从业经验并拥有营养师、西点技师等职称,其中多名教师多次获得西点西餐等赛事金奖。

  在授课过程中,成都山公厨房以国内外大师的亲自教授和业内认可的教学标准,让学生领略西点西餐的艺术与工艺,不仅让学生拥有高起点,更要帮助学生在未来的职业道路上少走弯路。

  引导革新,教学与国际接轨

  成都山公厨房源自欧洲,时刻掌控国际先进的品种与技艺,不断革新教学模式与方法,培养学生革新精神与创新能力。

  不仅如此,在教学环境和设备上,成都山公厨房更是精益求精,有着更高的标准。学校拥有品质的体验报名中心、烘焙厨房、裱花教室、西餐多功能厨房、咖啡主题教室、模拟酒吧教室等,软硬件设备一应俱全,所有设备均为国外进口,紧跟就业市场的前沿。

  现在山公厨房正以星火燎原之势在国内迅速发展。随着山公厨房的不断升级,山公厨房必将引领国内西点西餐教育界的发展,推动行业的进一步革新。

推荐热门专业

  • 烘焙甜点9个月

    为有创业需求的你量身定制

  • 西餐料理6个月

    西餐大厨梦想不再遥远

  • 咖啡饮品

    调酒师轻松养成

  • 精品调酒

    告诉你关于咖啡的所有