当前位置:山公厨房 > 山公资讯 >

山公厨房,一个值得你信赖的烘焙培训学校

发布时间:2019-02-12 10:07 | 浏览量:

  每个吃货都有一个烘焙梦,很多人都希望能开一家自己的烘焙店,一边创造美食,一边又能享用,一举两得。但是从零开始学习烘焙技术又不知道哪个培训学校好,这个问题困扰着诸多想要学烘焙技术的人。

  烘焙学习虽然对学历没有要求,但是选个好学校比较重要。小作坊在就业方面没有保障,无法与知名烘焙企业达成合作,学完之后你还得到蛋糕店当学徒,浪费了时间与金钱。与小作坊不同,有些老牌学校与上千家知名企业达成合作,每年还组织校园招聘会,让学员毕业就能上岗工作,找工作不再难!

  山公厨房面向全球招生致力于以咖啡,调酒,烘焙等为代表的西式餐饮服务行业的国际性培训机构以学员开店创业、就业技能提升、兴趣爱好等为主的专业技术培训机构,也是目前国内首家综合性开放式料理课堂。山公厨房所有课程教学,绝不停留于表面,而是将深层的理论运用于实践教学中,由浅入深,在山公可学到更实用的技术。教学团队均是一线资深导师,不仅拥有扎实的教学能力,同时具备多年实战开店经验。在这里不仅可以学到你想学的技术,还能学会如何开店,如何运营。同时山公厨房建有强大的人脉资源和合作平台,入学可签定就业推荐协议,为学员提供优质的就业和创业平台,让你学有所用。

推荐热门专业

  • 烘焙甜点9个月

    为有创业需求的你量身定制

  • 西餐料理6个月

    西餐大厨梦想不再遥远

  • 咖啡饮品

    调酒师轻松养成

  • 精品调酒

    告诉你关于咖啡的所有