当前位置:山公厨房 > 山公资讯 >

山公厨房咖啡培训机构,创业技能培训的新起点

发布时间:2018-12-25 17:36 | 浏览量:

  选择山公厨房培训机构的理由:

  1、规模大,教室宽敞明亮,机器设备齐全,人手一台机器,保证学员在课堂上能做到动手实操,学到真正的落地技巧。

  2、1对1的教学,直到学员真正学会为止,老师课堂上认真负责。

  3、在学习过程中,老师们也在同时学习国际上新进的技术,潮流的产品,及时传授给学员,在雅芳国际面包,学到的技术都是紧跟市场的热潮的。

  4、山公厨房前后在杭州,广州,深圳,北京,重庆等地设立了分校,及时将国外机构合作新进技术及时引进国内课堂,学员们及时不用出国,就能享受到国际技术。

  我们实力:

  师资阵容强大,课程与市场同步

  200余名精英职教团队,100余名国际外教,技术紧跟世界潮流,了解第一手市场流行信息;课程90%以上为实操,让每一位学员学好专业技能的同时,培养学员的技术理解力和创新能力,满足门店推出新品的需求。

  2万余名学子创业成功

  山公厨房始终坚持以技术为先导,以业内领先的技术水准传授学生技艺,已培养超过2万名学子成功就业,扶持超2万余名学子创业成功,这成就了山公厨房在业内的好口碑。

  创业有扶持,成功率高达98%

  日常课程中渗入创业和店面运营知识,针对有创业需求的学生,学校为其提供选址、装修、设备与原料采购、运营推广及产品更新等全方位开店指导,帮助学员轻松创业。

  选择来山公厨房培训机构接受专业、系统学习的同学们,他们有的是中学生年纪,有的二十几岁,山公厨房也有一大批已经毕业的同学,大部分都已实现开店的梦想!做一位成功的门店主,你也可以!

  选择我们的理由:

  1. 我们是四川地区正规,专业,大型的培训机构。学员可实地考察,满意后签约学习。

  2. 规模大,操作厨具多,保证学员个个都能动手操作,让学员真正学到各地正宗名小吃技术。

  3.一对一教学,直到学员学会为止,学习期间,材料我们免费提供,不让学员出一分钱。

  4. 在培训过程中,由专业师傅带领学员去调味品市场、餐饮器具市场对原料和后厨设备进行的现场识别和购买要领的教学。让准备开店的学员对原材料和器具的采购无后顾之忧。

  让学习无忧

  保障一

  低风险,可先试吃,学员可来山公厨房任一家培训机构考察试吃,满意后再报名学习。

  保障二

  一次性缴费,保证中途不收任何费用。并享受技术升级服务。

  保障三

  签定学习协议盖上公章,具有法律效力,保证学员在报名后获得的种种权利。

  保障四

  技术与配方绝不保留、保证学会,学习不合格者,可以反复学习,直到学会满意为止。

推荐热门专业

  • 烘焙甜点9个月

    为有创业需求的你量身定制

  • 西餐料理6个月

    西餐大厨梦想不再遥远

  • 咖啡饮品

    调酒师轻松养成

  • 精品调酒

    告诉你关于咖啡的所有