学习环境
  • 实战派教学团队

    山公教学团队均是一线资深导师,不仅拥有扎实的教学能力,同时具备多年实战开店经验。在这里不仅可以学到你想学的技术,还能学会如何开店,如何运营。

  • 创业就业全程支持

    山公厨房建有强大的人脉资源和合作平台,入学可签定就业推荐协议,为学员提供优质的就业和创业平台,让你学有所用。

  • 精益求精的课程

    山公厨房所有课程教学,绝不停留于表面,而是将深层的理论运用于实践教学中,由浅入深,在山公可学到更实用的技术。

山公厨房隶属于四川省xxx教育咨询有限公司是面向全球招生致力于以咖啡,调酒,烘焙等为代表的西式餐饮服务行业的国际性培训机构以学员开店创业、就业技能提升、兴趣爱好等为主的专业技术培训机构,也是目前国内首家综合性开放式料理课堂

  • 领先的行业认知

    山公厨房不止是教育机构还熟知原材料的生产流通,经历过商业市场的变革和跨界,对行业的发展趋势有着理解和战略定位,保持着领先的行业认知水平...

  • 市场:足够了解、领先于市场才不会被市场变化淘汰

    人群:精准的人群分析是产品定位的依据

    产品:产品是企业经营的基础和前提

学习环境
学习环境
学习环境
山公厨房酒吧
学习环境
盥洗室
学习环境
咖啡主题馆
学习环境
面包工坊
学习环境   学习环境   学习环境   学习环境   学习环境
教学长廊   艺术长廊   休闲书吧   空中花园   休闲大厅
EMPLOYMENT PROTECTION
五重就业保障
NATIONAL ALUMNI ASSOCIATION
体系化就业网络,覆盖全国
先后在杭州、北京、广州、深圳、重庆等全国主要大中城市设立多个创就业指导中心,多种创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国。
在线咨询
EMPLOYMENT PLATFORM
互动式就业平台,方便快捷
组织建设"全国院校网站就业专题版块",打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围广,方便快捷,真正的实现学生就业"多、快、好、省"!
在线咨询
EMPLOYMENT CHANNELS
多元化就业渠道,畅通无阻
与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会。
在线咨询
SCHOOL ENTERPRISE COOPERATION
订单式校企合作,毕业就业
与洲际酒店、温德姆至尊豪庭、绿洲大酒店等50000余家用人单位达成长期合作协议,定向培养行业紧缺的复合型烹饪人才。
在线咨询
ALUMNI ASSOCIATION
校友协会,沟通无限
欧米奇学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为"欧米奇人"密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为欧米奇毕业校友牵线搭桥,帮助欧米奇人成就事业,回报社会。
在线咨询
  • 第一重
  • 第二重
  • 第三重
  • 第四重
  • 第五重
休闲时光
休闲时光 休闲时光 休闲时光 休闲时光 休闲时光
休闲时光 休闲时光 休闲时光 休闲时光 休闲时光
休闲时光 休闲时光